女權會:鴻孕當頭電子報發行囉!
鴻孕當頭電子報主要是以“未成年懷孕”為主題,內容分別從未成年懷孕怎麼辦、電影戲劇以及法律醫療,用不同角度切入進行討論,想知道更多相關未成年懷孕的資訊,歡迎訂閱電子報。訂閱方式可以寫信至女權會信箱info@tapwr.org.tw,或直接在此留言。

特殊境遇婦女福利
兒童及少年生活扶助
弱勢家庭兒童及少年緊急生活扶助
幼兒教育券
未婚媽媽新生兒營養補助

相關資料請見屏東縣政府社會局
http://web.pthg.gov.tw/social/


創作者介紹

未成年懷孕怎麼辦?

teenage 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 訪客
  • 當單親ㄇㄇ粉辛苦ㄉ'尤其是未婚ㄇㄇ=不僅要忍受外界異樣ㄉ眼光'還要付出加倍ㄉ愛去照顧他.關心他;;所以三思吧=一旦決定ㄌ就好好ㄉ愛他守護他吧;還好這個社會還是有溫暖ㄉ;像家扶中心,社會局,一些滿ㄅ錯ㄉ機構會給予一些之資助.才不會覺得一個人孤孤單單;當ㄋ看著他安祥ㄉ小臉時;妳會覺得一切ㄉ心酸都值得ㄉ=[加油/各位堅強ㄉ媽媽们]
  • 您好

    謝謝您的鼓勵與支持
    謝謝

    女權會

    teenage 於 2012/03/26 17:17 回覆

找更多相關文章與討論