急速醜聞.jpg 

作者:台北市女權會執行秘書 林郁晏

少女們的偶像南賢秀(車太鉉飾),他所主持的電臺節目收聽率總是排行榜的TOP 1。沒想到,這樣美好的日子因為一位神秘的不速之客而瞬間瓦解,名叫黃靜楠(朴寶英飾)的20歲女生,自稱是他的忠實聽眾,在節目上分享他自己身為單親媽媽的處境,及詢問是否該去找尋親生爸爸的困惑。靜楠在電台分享自己的故事,讓聽眾感動不已,也讓賢秀電台的收聽率上升不少,當賢秀為此雀躍並鼓舞靜楠去尋找親生父親時,沒想到,原來自己就是那個親生父親,因為自己高中時期某次”意外”而生下的私生女,他還未能接受自己升格為父親,更別說他還升格為「爺爺」。這可讓賢秀驚嚇得幾乎暈過去……
 
片中以詼諧的方式拍攝,演員的特色明顯,男主角賢秀,一個標準的PS男(註一);女主角靜楠,一位早熟、好強、主動的女性;孫子,一位安靜、聰明、會看臉色、可愛的6歲小孩,這樣的角色安排,讓民眾可以以輕鬆的角度,看到非預期懷孕,其實不一定等於醜聞!更多的是,故事主角在面臨非預期懷孕的態度及自我心裡的調適!

teenage 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()