女權會:鴻孕當頭電子報發行囉!
鴻孕當頭電子報主要是以“未成年懷孕”為主題,內容分別從未成年懷孕怎麼辦、電影戲劇以及法律醫療,用不同角度切入進行討論,想知道更多相關未成年懷孕的資訊,歡迎訂閱電子報。訂閱方式可以寫信至女權會信箱info@tapwr.org.tw,或直接在此留言。

目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

9901MB-83-1.jpg

此篇文章轉載於:http://www.mombaby.com.tw/pregnancy.php?serialno=1003170009

懷孕的準媽媽經常會想,「怎樣吃才能讓胎兒健康,體重不會太輕」,其實孕期的健康,不只是注意胎兒是否正常發育及體重,也不能忽略媽媽個人的身心健康喔!想讓孕期更健康,請你這樣做……
 
文╱李藹芬;採訪諮詢╱東元醫院婦產科產科主任曹健民‧仁濟醫院營養部營養師鍾崇雪

teenage 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3380.jpg

Writer: 林郁晏

劇情介紹

在備胎女王中,年過30,對愛情徹底失望的喬伊(珍妮佛洛培茲 飾),決定藉著人工受孕來完成當媽媽的願望。就在她到醫院接受手術的當天,她竟然意外碰上優質型男史丹(艾利克歐盧林 飾),兩人也立刻爆出愛的火花!隨著肚子一天一天增大,喬伊只好跟史丹招出實情,沒想到史丹不但沒被拖油瓶給嚇跑,還一口答應要將她娶回家!不過,隨著預產期的逼近,這對情侶卻面臨越來越多的考驗和摩擦,兩人到底能不能撐到小生命的到來?

 面臨為人父母

teenage 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()